Pasteles de manzana

Pasteles de manzana
Pasteles de manzana
Servings Prep Time
10porciones 1hora
Cook Time Passive Time
40minutos 20minutos
Servings Prep Time
10porciones 1hora
Cook Time Passive Time
40minutos 20minutos
Ingredients
Para el relleno
Instructions
  1. Hacer la masa mezclando la harina con la manteca fría hasta obtener un granulado. Formar una corona y verter en el centro las yemas, el azúcar y la cáscara de limón. Unir rápidamente los ingredientes sin trabajar demasiado y reservar la masa en la heladera. Hervir los cubitos de manzana en el jugo de naranja y el azúcar. Cuando estén tiernos retirar y dejar enfriar. Mezclar luego con las nueces picadas y la mermelada. Estirar la masa y cortar 20 discos de 6 o 7 cm de diámetro. Colocar el relleno en el centro de 10 discos y mojar los bordes. Cubrir con los otros discos de masa y presionar con un tenedor para unir. Cortar la superficie en forma de cruz. Hornear a fuego mediano hasta que estén dorados. Servirlos espolvoreados con azúcar glas.