Panquecas de la cocina fácil

Panquecas de la cocina fácil
Alimento rico, fino y muy útil, sobre todo cuando se trata de hacer algo práctico y sabroso, se puede combinar con mantequilla, queso, miel, frutas e infinidad de variedades. Y la presentación va con la imaginación de cada quien.
Panquecas de la cocina fácil
Alimento rico, fino y muy útil, sobre todo cuando se trata de hacer algo práctico y sabroso, se puede combinar con mantequilla, queso, miel, frutas e infinidad de variedades. Y la presentación va con la imaginación de cada quien.
Ingredients
Instructions
  1. Colocamos el huevo en un recipiente batir hasta que esté espumoso. Agregamos la taza de leche y seguimos batiendo hasta que estén bien mezclados. Añadimos a esta pasta, la taza de harina leudante (o la taza de harina para todo uso más la cucharadita de polvo de hornear y 1/4 cucharadita de sal), poco a poco. Cuando tengamos una pasta homogénea, agregamos el azúcar y la mantequilla o margarina derretida. Para hacerlas fácilmente, necesitamos un sartén o una plancha que no pegue, para mejores resultados, calentar la plancha o sartén y luego untamos con aceite, después vaciamos la preparación de la pasta. Cocinar a fuego medio, voltearla, servir en un plato y continuamos haciendo más hasta que se termine el preparado.